Посетителям

О нас

Выставки

Коллекции

Музей

Проекты

Новогодние путешествия в Хохловку

13 января 2017

На протяжении двух новогодних недель "Хохловка" принимала гостей! В эти дни у нас было особенно шумно и весело. В просторной усадьбе Баяндиных-Боталовых звонко пели песни и играли в "малечины" и "рушники", а хозяюшка угощала туристов  хохловским чаем с пирожками.

Затем гости проходили по заснеженным полям и лесной дороге и оказывались в охотничьем становье, где местный охотник  делился охотничьими секретами. Потом, спустившись к сользаводу, играли с солеваром в задорные игры – «елки-палки» и «зима-лето». Одним словом – замёрзнуть, несмотря на морозы, никому не удалось!

И, наконец, наступала пора долгожданной встречи с Дедушкой Морозом и Снегурочкой. В уютной чайной во время чаепития с вкусными блинчиками Дедушка с внучкой рассказывали о своих новогодних приключениях и помогали гостям делать ароматные свечи с медовым запахом. Ярких впечатлений всем добавляло катание на лошадях и пони, а также с крутой горки.

Всего в новогодних программах, организованных с турфирмой «Белый камень» приняли участие 320 человек. Помимо пермяков, были гости из Москвы, Симферополя, Сочи, Тюмени, Ижевска и многих других городов страны и даже из далёкого Лондона!

Новогодние программы в музее завершились, но мы ждем Вас на ПРОВОДЫ ЗИМЫ в ХОХЛОВКЕ! Приезжайте к нам провожать зиму, водить масленичные хороводы, угощаться блинами, кататься на лошадях и валяться в снегу! Сборные группы – 18, 19, 25 февраля! Вас ждут яркие новые путешествия в Хохловке!

IMG_0834_crop IMG_0890_crop IMG_0928_crop IMG_0944_crop IMG_0974_crop IMG_1058_crop

 

Выставки

© 2012, Пермский Краеведческий Музей

+7 (342) 257-18-09

made by RZLTT
 

Мы будем признательны за цитирование наших публикаций и анонсов событий в любых социальных сетях и новостных лентах СМИ.