Музей

Посетителям

Выставки

Коллекции

Филиалы

Проекты

"Звенидень" - 2018. Как это было.

06 августа 2018

.августа в Мемориальном доме-музее В.В. Какменского в с. Троица прошёл фестиваль поэзии и музыки «Звенидень» 

Еще при жизни поэта Василия Каменского его дом был известен своим гостеприимством и визитами творческих людей. Традиция литературной гостиной продолжается по сей день. Фестиваль прошел в духе свободы и футуризма. Зрители и слушатели познакомились с современным актуальным искусством.

На территории музея прошел поэтический перфоманс – «Дети Солнца». Студия К. Хабенского - «Оперение». Ребята выступали с яркими и задорными стихами Василия Каменского.

В музыкальном блоке участвовали: Анастасия Горбунова, Сергей Вилисов, Дмитрий Поспелов, Дмитрий Овчинников (г. Ижевск), группа СНОП8 (г. Ижевск), группа - Choose of voice. Завораживающая музыка, приятные голоса, прекрасные расслабляющие песни.

В поэтических выступлениях приняли участие: Антон Бахарев, Иван Козлов, Михаил Червяков, Владислав Семенцул, Александра Шиляева, Арина Шульгина, Андрей Лапицкий, Маша Весна и др.

Поэтический слэм - битва сильнейших за призовой фонд и симпатию зрителей. Борьба была эксцентричной, каждый поэт был бесподобен. В поэтическом слэме сильнейшим стал Андрей Мансветов.

Музыкально-театральная постановка «Стихийная музыка стихов» (Пермь-Москва). Чтение стихов под музыку.

Открытый микрофон для поэтов и музыкантов. Любой желающий прочел стихотворение или исполнил музыкальный номер собственного сочинения.

Мероприятие прошло замечательно, хоть и были небольшие заминки с аппаратурой – это не помешало веселиться, танцевать и просто отдыхать.

троица

троица

троица

Победитель в поэтическом слэме Андрей Мансветов троица

 

Выставки

© 2012, Пермский Краеведческий Музей

+7 (342) 257-18-09

made by RZLTT
 

Мы будем признательны за цитирование наших публикаций и анонсов событий в любых социальных сетях и новостных лентах СМИ.