Посетителям

О нас

Выставки

Коллекции

Филиалы

Проекты

Зимой в "Хохловку"!

23 января 2013

богородицкая зимой

Русская зима - что может быть чудесней!

Это особенно ясно понимаешь, побывав в "Хохловке" - архитектурно-этнографическом музее под открытым небом. Заснеженный лес, белый простор, лучшие образцы деревянного зодчества - настоящая зимняя сказка!

Зима в «Хохловке» - это отдых всей семьей среди удивительных памятников архитектуры на фоне уральской природы, знакомство с северными оленями, катание с горки и на коньках, лыжные прогулки, увлекательные мероприятия каждые выходные.


Расписание мероприятий в выходные дни  здесь 


хох180 хох2 хох хох2

Приезжайте в "Хохловку", почувствуйте дух русской зимы, зарядитесь бодростью и ...новыми идеями, как многие из наших посетителей! Например, "Директор музея PERMM Марат Гельман считает, что русская зима – идеальный бренд. Известный в России, и тем более в Перми галерист Марат Гельман провел в Пермском крае новогодние каникулы. Директор музея современного искусства катался с дочкой на лыжах, отдыхал в музее под открытым небом "Хохловка", гулял по «Ледяной Голландии» на пермской эспланаде… «Русская зима - это тебе и "русская идея" и "туристический бренд" и интегратор всех мыслимых и немыслимых, простых и завиральных Русских "идентичностей", - написал он под впечатлением от снежных каникул. - Короче, я окончательно убедился, что никакой другой русской идеи, русского бренда, русского мира продвинуть не удастся кроме Русской Зимы...». Подробнее здесь: perm.kp.ru/online/news/1336666/

гельман 

 

 

Выставки

© 2012, Пермский Краеведческий Музей

+7 (342) 257-18-09

made by RZLTT
 

Мы будем признательны за цитирование наших публикаций и анонсов событий в любых социальных сетях и новостных лентах СМИ.