Посетителям

О нас

Выставки

Коллекции

Филиалы

Проекты

Поможем Ане Кривенко

31 мая 2016

Благотворительная акция (1)

С этой фотографии нам улыбается   очаровательный ребенок – Анечка Кривенко. К сожалению,  сегодня Аня  тяжело больна. Огромное количество людей в нашей стране и за ее пределами борется за то, чтобы Анюта вернулась к полноценной, активной жизни. И благодаря их усилиям болезнь начала отступать. Осталось сделать еще один шаг – пройти заключительный курс лечения в немецкой клинике. Но методика, которую там применяют, экспериментальная, дорогая.

Мы считаем  Анечку нашим музейным ребенком: ее прабабушка – Людмила Григорьевна Дворсон, Почетный гражданин города Перми, более тридцати лет возглавляла наш музей. Она сделала очень многое для того, чтобы в Прикамье появились такие музеи как «Хохловка», Музей-диорама, «Подпольная типография» и др. Людмила Григорьевна была очень заботливым, отзывчивым на проблемы других людей человеком. И сегодня, когда в ее семье случилась беда, коллектив музея стремится помочь, перечисляет средства для лечения Ани.

Мы предлагаем вам присоединиться к нам и поучаствовать в этом добром деле.

Любая ваша посильная помощь сможет приблизить день выздоровления Анечки.

Вы можете перечислить деньги на карту Сбербанка 4276680013881329, через PayPal: paypalme/krivenko, приобрести билеты на концерт 16 июня в ПДНТ «Губерния» (т. 89824848159), и поучаствовать в других благотворительных мероприятиях vk.com/public110174963  

 

Выставки

© 2012, Пермский Краеведческий Музей

+7 (342) 257-18-09

made by RZLTT
 

Мы будем признательны за цитирование наших публикаций и анонсов событий в любых социальных сетях и новостных лентах СМИ.